ЦКАД подробная карта очередей

Последний участок Центральной кольцевой автодороги ввели в эксплуатацию. По полностью открытой магистрали московского региона за рулем автомобиля Aurus проехал президент России Владимир Путин. Особенностью этой дороги можно считать систему „Свободный поток“….

ЦКАД — автодорога общей протяженностью 336 км прошла по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2022 году. Открытие движения…

В Новой Москве достраивают новую дорогу, которая связывает Киевское шоссе с Калужским и проходит через деревни Середнево, Марьино и Десна, недалеко от поселка Бремен. Общая длина трассы —…

Автодорога Марьино — Саларьево свяжет деревню Марьино и поселок Бремен с метро Саларьево и метро Филатов Луг. Эта автодорога — скоростной дублер Киевского и Калужского шоссе, которая позволит…

Схема строительства дорог в Новой Москве

Строительство новых автодорог на территориях Новой Москвы идет полным ходом. Реконструкция Калужского шоссе в ТиНАО идет поэтапно. Это будет 4-5-полосная магистраль с выделенными полосами для общественного транспорта, тоннелями,…

строительство автодороги Солнцево-Бутово-Видное

Строительство новой автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное уделено особое место в планах развития Новой Москвы. Эта автодорога призвана решить несколько важных задач: Это полноценный скоростной дублер МКАД на территориях Новой Москвы. По…

реконструкция Калужского шоссе 2018

В начале июля 2017 года открылся новый скоростной участок Калужского шоссе — от МКАД до деревни Десна, и поселка Новые Ватутинки. Скоростная магистраль позволяет двигаться водителям с разрешенной…

Сразу 7 дорожных сооружений введено в строй на Калужском шоссе Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по реконструированному участку Калужского шоссе от МКАД до пересечения со строящейся трассой…

Реконструкция дорог в ТИНАО (Новая Москва)

К 2018 году на территории Новой Москвы планируется построить и реконструировать 14 автомобильных дорог общей протяженностью около 137 км. Почти все магистрали в Троицком и Новомосковском административных округах…

Поселение Московский (ТиНАО) предлагается соединить с транспортно-пересадочным узлом в Саларьево дорогой, которая пройдет параллельно Киевскому шоссе. ТПУ Саларьево и одноименную станцию метро открыли в начале 2016 года. Открытие…